Осенний рэпчик

Ночь осенняя дорогу жизни нам соткала
и три чашки кофе на двоих нам будет мало
из листвы багряной собираем мы букет
и душа желает увидеть ночи свет.

На проспекте нас встречает золотая осень
где гулять нам этой ночью она не спросит
и музон шальной как в трансе душа желает
и все парни что не с нами просто отдыхают.

Ну а мы побродим по ночному городу
рифму зачитаем написанную с молоду
и души огонь горящий расстворится в небе
звезды нам подскажут путь туда где не были.

Будем отрываться рассвет уже так близко
ночь летит по небу звездному и чистому
чистому как мысли близкого поэта
в котором мы увидели звезды и планеты.

Ночной город оглянись пред тобой аристократы
мы молоды красивы и душой богаты
если пожелаешь нас увидеть вновь
зимней ночью зачитаю рифму про любовь.

Вот подходит наше утро небо пламенем сияет
и последняя листва с деревьев тихо опадает
вскоре мы заснем а после встретим наш закат
и будем долго долго эту ночку вспоминать.

Ведь она оставила большие впечатленья
на душе поэта было много вдохновенья
память будет долго эту ночь хранить
ведь для чего нам еще на свете жить.


Рецензии