Работа

Работа – ты мой хлеб,
Моя обитель.
И в отношениях с людьми
Ты мой учитель.
Ты много в жизни мне дала:
Признание людей и уваженье,
Дала мне счастье
Самовыраженья.
Но еще больше забрала:
Мою любовь , покой семьи.
И все же!
Ты мое спасенье!.
К тебе я в горе прибегаю,
И от тебя ж  без сил сбегаю.
   


Рецензии