Здравствуйте друзья!

  Дано мне природой:
  Шутить,веселиться,
  Любить,ревновать,
  Догонять,ждать и злиться.
 
  Нести тяжкий крест
  И под ним не сгибаться.
  Порою грустить
  Но - всегда улыбаться!


Рецензии
Спасибо за рецепт хорошего настроения.

Татьяна Васильевна Мартынова   13.09.2013 19:20     Заявить о нарушении