На Восхождении. Огонь и Человек...

Стр.-324-.

НА  ВОСХОЖДЕНИИ.
Не  смогут  удержать  Планету  –
Лишь  сто  Пылающих  Сердец.
Всем  людям  устремиться  к  Свету  –
Желает  Пламенно  Творец!
И,  нагнетая  Устремление,  –
Воспримем  Сердце,  как  Творца!
И  вспыхнут  Радостью  Сердца!  –
Легко  с  Творцом  на  Восхождении.

ОГОНЬ  И  ЧЕЛОВЕК.
Огненный  Доспех  нельзя  потрогать  –
Или  Крыльев  Подвига  Лучей.
Всё  осознаётся  по  итогам  –
Устремлений  Огненных  людей.
Можно  осознать,  насколько  прочен  –
Для  ударов  Огненный  Доспех.
Пусть  удар  силён  и  очень  точен,  –
Устоит  Огонь  и  Человек.
И  в  ревущей  Огненной  Стихии  –
Подвига  Доспех  не  подведёт!
Выиграв  Сражения  Былые,  –
Устремляет  Подвиг  нас  вперёд.
Созидает  Подвиг  очень  прочным  –
Наш  Сердечный  Огненный  Доспех.
Нужно  быть  предельно
                осторожным,  –
Ведь  идёт  Огонь  и  Человек.

ЧЁРНЫЙ  ВЗРЫВ.
Подожгите  фосфорную  ткань,  –
Брызнет  пламя  в  разных
                направлениях...
Так  же  Тела  Огненного  грань  –
Может  вспыхнуть  взрывом...
                раздражения.

«Чёрный  взрыв»  опасен  для  людей  –
изуверства  чувственного  мощью, 
Что  огнём  разнузданных  страстей  –
Разрушает  Сердце  днём  и  ночью...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032102312


Рецензии