Открыто сердце миру

Открыто сердце миру и душа
Летит навстречу солнечному лету,
Любовь во мне живет и горяча
Стремится улететь поближе к свету.

Поближе к солнцу, поближе к облакам,
Поближе к звездам и к тебе поближе-
Хочу скорее я припасть к твоим губам,
Считать минуты, вновь, когда тебя увижу.

Мы беспечны с тобою в любви,
Мы беспечны, но все нам ясно-
Ты осмелься и позови
И услышишь, что я согласна.
Мы беспечны с тобой красиво
И мы любим, и всем понятно-
Друг без друга уже не сможем,
Хоть любовь и была внезапна.

Открыто сердце и любви в нем океан,
Плыву без устали судьбе навстречу-
Мы в жизни корабли, а ты мой капитан,
Пусть будет в паруса попутным ветер.

Попутный ветер к счастью унесет,
Попутный ветер выполнит желанье,
С тобой хочу я избежать невзгод,
Считать любви минуты и дарить признанья.

Мы беспечны с тобою в любви,
Мы беспечны, но все нам ясно-
Ты осмелься и позови
И услышишь, что я согласна.
Мы беспечны с тобой красиво
И мы любим, и всем понятно-
Друг без друга уже не сможем,
Хоть любовь и была внезапна.


Ладис Елена


Рецензии