Я обходил его

Знакомы мы  давно,
Он  всех  здесь  заебал,
Здоровый  лось
И  нож всегда  в  кармане.

И я  блин  не  пацан,
По  лыжам  есть  разряд,
Частенько  дрался   в  детстве
Меж  дворами.

Я  обходил  его
Мне  драки не  нужны
Я  вырос
И  мне  надоело  драться.

Ему  ж  всё  трын -  трава,
Здоровый, но  дебил
И  хочется  ему
Ко  всем  придраться.

Однажды  я иду,
Навстречу он идёт.
Темно,  фонарь  разбит,
Ждал  видно,  значит.

Достал  он острый  нож
И  у  меня  с  собой
Короче,  даже  мать
О  нём  не  плачет.

Кто  прав, кто  виноват
Суд  разберёт  потом,
Если  найдут, во  что
Мне  верится  с трудом.

Живём  как  дикари
Внизу  кулак  и  нож,
В  верху  силовики
И  самозванцы.

А  в  небе,  где то Бог,
Который,  видит  всё
И  вам  не обдурить Его
Засранцы.


Рецензии