Реклама для обывателя или антиреклама!

Стихи добрые и нежные,стихи для души
Пишутся легко и быстро в ночной тиши,
А те стихи, которые стихи рекламные
В голову приходят сразу панорамные

Поверит обыватель лживой рекламе
И что дальше догадайтесь вы сами
Сказанные в рекламе красивые слова
Окрыляют, отупляют, кружится голова

И уже обыватель понесется во весь опор
Покупать колбасу, машину, хоть мухомор
Ведь об этом сладко сказали в рекламе
Значит знают, пробовали, любят сами!

Но товар, которым пользуются они сами
Полезен,прост и не нуждается в рекламе!


Рецензии
Мне понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   19.08.2022 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.