Из текущего общения-1

Из текущего общения-1

Пирог к столу всегда хорош!
Коньяк к столу сгодится тоже.
В компании хорошей выпить можно,
не пьянство чтобы, осторожно.

Открыться душами в общении,
ослабить напряженность жизни,
слова хорошие что б слышать,
хорошее что б в людях видеть.

Друг друга словом не обидеть,
душа тонка и рвется враз,
когда злословью путь открыт,
нам этот путь нужно закрыть.

09.08.2013  22:33


Рецензии