Окно в Амстердам

Окно в Амстердам - cамолеты летят,
Тусовки „плывут“ по каналам,
Травкою пахнет Красный квартал,
Свобода пленит и манит!

Окно в Амстердам – комнатушка в отеле,
Чего же еще лучше желать?
Рембрандт и Ван Гог застыли в музее,
И брилики лестью блестят!

Окно в Амстердам – подсолнух на рынке,
Обилье притонов зовет,
Окно в Амстердам – Венеция близко,
Пущусь за легендою я вплавь.......

2007.03.24


Рецензии