Час заката

Песня  эхом летит над рекой в час заката.
Кто-то душу свою приоткрыл для оплаты.
Рыба плещет в воде, в ритм певцу подпевая.
От блаженства в груди я про все забываю.

Комары, не боясь, мою кровь выпивают.
Мотыльки о стекло, свои крылья ломают.
Вместе с песнею жадно прохладу вдыхаю.
Закрываю глаза и  в мечту улетаю...

**


Рецензии
УПИВАЙТЕСЬ МЕЧТАМИ,
ДУШУ СЧАСТЬЕМ ЛЕЛЕЙТЕ!
УДИВЛЯЙТЕ СТИХАМИ,
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ!

Ольга Антонова 6   13.08.2013 01:02     Заявить о нарушении