Вечер..

Вечер…
Сверчки….
Пахнет дымом….
Сердце забилось в углу….
Памяти жгучей картины….
Боль и туман – наяву…
Роздал – растратил – покинул….
Выгорел ниткой – души….
Петлю на шею накинул….
Но говоришь – не спеши…

Как и зачем ты родился…
Здесь для чего ты горишь…
Времени нет у границы…
Этой вселенной - глуши….


Не отпускай…
Не впускай же….
Не говори - время есть…
Завтра не будет -  и фальши…
Больше не будут гореть….


Так для чего ты гордился…
Верил и всем говорил…
Что ты в любви растворился…
Небо в груди – хоронил….

Время - твоё  -  на исходе…
Нет - не боишься - ты ждёшь…
Словно скотина в загоне...
Бойни – несмелая -  вошь…

Близок финал – и граница…
Неба седьмого - видна….
Сердца – горит – единица….
Взмахом – больного крыла….


Рецензии
Побереги))
Не гори пока.Попозже)
И да,финал еще не близок.
я тебя спалю.

Елена Ласконис   24.08.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.