51 день

Когда счастьем душа исполнена,
Когда мир сияет вокруг,
Когда сердце Тобой наполнено,
Когда тесен с Тобой Наш круг...

Разве важно, что были порознь,
Разве важно, что были врозь,
Но прошёл того времени оползень,
Он оставил в сердце любовь...

Мир спокойным стал и обрел все краски,
В моих мыслях цветет весна.
Как Ассоль из волшебной сказки
Продолжаю творить чудеса...


Рецензии