Участник 7. Игра Воображения 110

На Лазурном берегу
Гвалт - не пожелай врагу:
Крики, вопли, ах да ох,
Форменный переполох.

Все мусьё своих мадам
Подгоняют по задам:
Шевелитесь вашу мать,
А не то не сдобровать!

Полицейский комиссар
Носится, что твой комар:
Ахтунг ахтунг, аттансьён!
Нападение авьён!

Так спускается с небес
Ящер с озера Лох-Несс.

..... ...

ящер


Рецензии
Ящер тоже был не лох,
Выпрыгнул со дна он залпом,
Вот вам сальто-кувырок,
Есть и в нас ещё таланты.

Лео-Света   10.08.2013 07:58     Заявить о нарушении