Обнимаю тебя и целую!

«Обнимаю тебя и целую!»
Слов других говорить не хочу
Не хочу, потому, что люблю я,
Хотя нет, может быть не люблю

Обнимаю, а ты не боишься
«Театральных» объятий моих
Я шепну, что ты каждый день снишься
И совру тебе за двоих

Ты попробуешь мне не поверить
И пытливо заглянешь в глаза
А они уж сомненья развеят
Будет нужно – пойдет и слеза

А попробуй узнать мою сущность
Чем живу я и чем дорожу
И безумцем к кому же так мчусь я
Для кого свое сердце держу

Я бегу без оглядки за теми
В ком я чувствую свой идеал
И готов обжигаться безмерно
И готов находить и терять

Я на поиски трачу все силы
Той единственной, самой родной
И прошу тебя очень: простить мне
- Лишь сегодня я буду с Тобой


5 Aug 2009


Рецензии