Вечер

Вечер.

Попробуй, вспомни вечер, мы с тобою стояли одни,
Ты мне сказала “я верю, но ты меня так не люби”,
“Я тебя тоже люблю”, запомни слова эти крепче,
Наступит момент, я покину твои сильные плечи.

Мое сердце словно остыло, не ведет никого домой,
Но оно тебя не забыло, только это греет зимой.
Пеплом сыпятся вниз, воспоминания, что жгут изнутри.
Ветром подымаются ввысь, посмотри, я молю посмотри.

Пролетят года, я вернусь, туда где все начиналось,
Возможно нахлынет грусть, я хочу чтоб она не пугалась.
Мы с ней на одно стороне, вот тут, где сердце осталось,
Я тебя все также люблю, а ты, как всегда не старалась.


Рецензии