Некрасивых не бывает...

Некрасивых не бывает. Ни девиц, ни зрелых дам. Кто изрядно выпивает, Тот об этом знает сам.  Предположим, ваша баба Хуже атомной войны. Пучеглазая, как жаба, Жопа около спины. Рот от уха и до уха. Зубы выпали давно. И к тому ж она старуха. В общем полное говно.  Если сыщется поллитра А вдогонку наркота, То избранницы палитра  Поменяет все цвета.  В обитательнице хлева Вдруг проявятся черты Неземные. Королева. Королева красоты!  И теряя пьяный разум, С ней сплетаешься, пока Не проймет ее оргазм  От макушки до лобка. А потом с похмелья близко Разглядев ее лицо .Исчезаешь по-английски, Выбегая на крыльцо.


Рецензии