Ей

Каждое слово и каждый звук -
всё о тебе!
Сколько сомнений и сколько мук
я вдруг открыл в себе.

Ты - сновиденье, ты - как гроза
в жизнь ворвалась мою.
Даже когда закрываю глаза,
только тебя узнаю.


Рецензии