***

А ты знаешь каково вспоминать
И пытаться согреться в этих воспоминаниях?
Тебя, наверное, не учили прощать
За нехватку к тебе же внимания.

А ты помнишь, как мы были вдвоем?
Как любили друг друга или ты претворялся?
Много лет вместе мы не проживем,
Ведь ты со мной расстался.

Сейчас ты, наверное, с другой.
А я? Конечно, скучаю.
Бывает, даже и плачу порой.
Без тебя я умираю.

Через несколько лет портрет сына кабинет твой украсит.
Может дочки, жены? Я не узнаю.
Моя любовь к тебе никогда не угаснет.
Не отпускаю тебя. Слышишь? Не отпускаю...


Рецензии