Клоп и малина

Здравствуйте, милейший клоп,
Я спрошу вас сразу в лоб:
 - Вы, в малине всё сидите,
Вы её там, что едите?
 - Вам, отвечу напрямик,
Врать, я впрочем не привык.
Да, люблю я есть малину!
Так, же как моя жена Марина.
Встретились мы год назад –
Зацветал весною сад….
 - Стойте клоп, по ближе к делу!
Как же вам не надоело?
 - Что тут может надоесть?
Вкуснотищу, есть и есть?
 - Ну, помилуйте, мой друг!
Столько ягод же вокруг!
 - Я свой куст не променяю,
Предлагайте, хоть Майями!
Признаюсь – малиноман!
Всё другое – брррр, обман!

                09.08.2013.


Рецензии