7 ноября 1917 года

На протяжении семи десятилетий
Мы отмечали "праздник" Октября,
Тогда ещё никто не знал, что это
Кровавый день в листке календаря.

И после залпа с крейсера "Аврора"
Пошли в атаку слуги сатаны,
Тогда Народ не знал, какое горе
Принёс тот выстрел для Святой Страны.

Заполз на трон картавый, лысый "гений",
Что отсидел по тюрьмам двадцать лет,
И за года кровавого правления
Пережила Отчизна много бед.

И Государь со всей Своей Семьёю
Расстрелян по приказу ильича,
И после вынесения "приговора"
Не дрогнул ствол в руке у палача.

Из богатейшей, мощной Сверхдержавы
Россия превратилась в ту Страну,
Где вмиг затихли все Святые звоны,
Лишь "серп и молот" нарушали тишину.

Но всё же грянет скоро час расплаты,
И всё припомнится кровавым палачам...
И встанет Русь с колен. Ведь нам поможет
Святой наш Страстотерпец Николай!!!.

07.11.2002 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии