Никогда не теряйте надежды

Никогда не теряйте надежды.
Все уйдет, не оставив следа.
Лишь склоненная ветка рябины
Вам прошепчет: "Проходят года".

Жизнь, как вихрь закружит и бросит
На холодный и треснувший лед.
Никогда не теряйте надежды
Даже если никто не поймет

Если вам тяжело подниматься
Ещё хрупок подтаевший лед
Никогда не сдавайтесь и верьте
В то ,что чудо однажды придет.

По весне расцветают деревья,
Украшая наш призрачный мир,
Напевают степные мотивы
Сотни вечно загадочных лир

В полумраке, скитаясь, ищите
Свет, который укажет вам путь.
Никогда в тишине не молчите
Не пытайтесь вы время вернуть.

Без борьбы не бывает победы,
А без жертв не проходит война
Только тем, кто научиться верить
Будет сила и стойкость дана.


Рецензии
Жизнеутверждающий стих.Мне понравилось.

Борковский Тихон   11.05.2015 14:36     Заявить о нарушении