Банальная Истина

Стр.-322-.

БАНАЛЬНАЯ  ИСТИНА.
Существует  всё,  на  что  способны  –
Бурные  фантазии  людей...
Говорят,  что  мы  Творцу  подобны,  –
Может  быть,  фантазией  своей?

Старое  и  полностью  забытое  –
К  нам  приходит  «новым» 
                каждый  раз.
Истина  банальная,  избитая,  –
Истина,  волнующая  нас.

Потому  не  следует  бояться  –
Никогда  на  Свете  Новизны.
То,  что  было,  будет  повторяться  –
Под  Покровом  Солнца  и  Луны...

Но  предполагать  не  нужно
                бедность  –
Людям  Необъятного  Творения!
Всё  Богатство  Мира  – 
                Неизбежность  –
Эволюционного  Движения.

Проявляя  Мысли  позитивные,  –
Нужно  им  всемерно  помогать
Действием,  ведь  мысли  негативные  –
Сами  проявляются,  как  тать...

Можно  удивляться,  что  наука  –
В  догмы  беззастенчиво  впадает;
Отрицает  то,  о  чём  ни  звука  –
Слышать  не  желает  и  не  знает.

Потому  тупое  недомыслие  –
Признаёт  наука,  как  познание...
Даже  дети  правильнее  мыслят,  –
Незнакомо  догмы  им  влияние.

Существует  всё,  на  что  способен
Человек  фантазией  своей...
Человек  Создателю  подобен…
Любит  Бог  фантазии  детей.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032102118


Рецензии