Самое обычное зрение

Стр.-321-.

САМОЕ  ОБЫЧНОЕ  ЗРЕНИЕ.
Многие  Сверх-Тонкие  Явления  –
Видели  уже  немало  раз  –
Не  через  сеансы,  –  через  зрение  –
Самое  обычное  для  нас.
Даже  можно  Огненного  Мира  –
Видеть  Сферы,  так  как  Вещество
Огненного  Звёздного  Эфира  –
Также  входит  в  наше  Естество.
Многие  не  скажут  даже  слова  –
Вслух  о  Новых  Качествах  своих.
Что  для  них  давно  уже  не  ново,  –
Вызывает  ужас  у  других.
И  не  все,  конечно,  понимают,
Что  не  стоит  Нового  бояться,  –
Потому  что  страх  отождествляет
С  Ужасом  –  Безмолвие  Пространства.
Осторожность  всё  же  не  мешает.
Ужас  некромантии  –  особый.
В  этом  зЛо  чужого  естества.
Это  крышка  собственного  гроба...
Магия  не  лучше  колдовства.
Низшее  сознание  и  зрит  –
зЛобное,  звериное,  отвратное,
извращённо-нелицеприятное,  –
То,  что  потеряло  всякий  стыд...
Сумма  Долга  Богу  –  Неоплатная.
Это  никого  не  убедит...
Всякое  насилие  противно  –
Истинной  Природе  всех  вещей.
Этот  Принцип  действует  взаимно.
Сказано  Издревле:  «Не  убей»!
Но  среди  естественных  явлений  –
Будем  помнить  Зрение  Духовное,
Что  вобрало  Опыт  воплощений  –
Вечного,  Разумного  и  Доброго.
«Вышне-Зоркость»  сущности  явлений
Зрение  Духовное  даёт.
Зрение  Духовное  –  Полёт  –
За  пределы  наших  представлений.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032008851


Рецензии