Еще раз о влюблённости

Влюблённость, что это за чувство?
Это жажда счастья… Это когда полно, а потом всё пусто…
Это страдания, потеря аппетита…
Это когда радости конца и краю нет,
А потом, вдруг, проснулся, и всё забыто…
Влюблённость хороша, когда взаимна:
 Она может вырасти в любовь…
Но так ранима, если с ней играют…
Она может перерасти и в злость…
Так пусть её не обижают.
Но если вдруг развеется она
Ветром встречной бури, знай, не судьба:
Не та она сейчас,
И крыльев она тебе не даст…
Пусть в твоей судьбе
Появится иная… И счастье тебе
Подарит нежным светом рая…
Пусть ты поймёшь, что любить
Значит отдавать, дарить, мечтать, творить…


Рецензии
Понравилось, очень хорошо написано!
Влюбленность быстренькая, а любовь медлительная, основательная.

Валентина Томашевская   15.08.2013 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лавиния!

Наталия Оленичева   15.08.2013 16:22   Заявить о нарушении