ангел

Ты ангел мой из невиданных стран
Ты наверное знаешь весь мир, океан
И ты привезешь мне цветочек души
А я прошепчу тихо-не уходи..
-
Где то за речкой пылает закат
Где-то в горах шумит водопад
Где-то , уж очень далек он тот край
Край тот, под громким названием-рай!
-
Ты ангел мой из невиданных стран
Ты наверное знаешь весь мир, океан
Я лишь прошу привези мне оттуда
Чистой воды, и верного друга..
               
                М.Ю."Солнце"


Рецензии