***

Я словно стекло , будь со мной осторожен
Я словно стекло, постарайся сберечь
Понять постарайся, я - то,что возможно,
Заставит тебя, как и прежде гореть!

Ты приходи, прикоснись осторожно
И вновь постарайся привыкнуть ко мне.
Хотя понимаю, что все это сложно,
Я-просто стекло..а ты ангел с небес!
...
Все же приди, хоть и колкое я
Все же приди, буду ждать я тебя
Все же приди, и я буду, любя,
Хрупким цветочком, что из хрусталя...

                М.Ю "Солнце"


Рецензии
Очень трогательно и нежно!
Спасибо, Мария! :) Мне понравилось!

Ольга Игоревна Смирнова   11.08.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.