Наступило время звездопада

Наступило время звездопада
И туманов и ночных дождей.
По утрам осенняя прохлада
И длиннее тени фонарей.

Загадай желанье тёмной ночью.
И поймай звезду в свою ладонь.
Принеси её мне в пору волчью
И останься до утра со мной.

Двум телам сомкнувшись,станет душно.
А сердца сольются в унисон .
Стану я отчаянно послушной
И поверю в то ,что ты не сон.

Протяну я руки звездопаду:
"Одари желаньями меня.
Нет,мне невозможного не надо,
Лишь любви и счастья и Тебя!"


Рецензии
Звездопадом мы с тобой любуемся,
и желанье наше пусть исполнится!
С теплом и улыбкой

Татьяна Чуноярочка   15.03.2014 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.