Текст песни, ,Эта ночь

Слышу шопот страстный,нежный.-,,Я тебя люблю."
Музыка с душой играе и ты ведёшь игру.
Нами созданные грёзы,не реальный мир.
Ночь нам дарит шанс последний,растворяя вних.

-,,Я тебя простил. Но знаешь в чём твоя беда?
Он будет тоже не последним,как твои слова.
Зря ты мне сейчас внушаешь,что будет всё не так.
Жизнь такая штука детка,не поймёшь всегда."

Ну и пусть всё так и будет,я давно решил.
Наблюдал как вами вместе разрушался мир.
Тот что создали мы вместе,треснул как стекло.
Разбивая мои чувства,теперь мне всё равно.

И на границе разума и сна.
Я ощущаю как ты холодна.

Припев

Эта ночь спешит расстаться с нами навсегда.
Будет всё уже последним и нежность и слова.
Растоваясь забираю твой последний взгляд.
Ты же знаешь что в любви нет пути назад.

2008 год


Рецензии