Где же ты, Лола?

Где же ты бродишь, девочка Лола?
Где я тебя отыщу, дорогая?
В мраке долин, или в роще сосновой,
или у горного озера края?

Где же ты, Лола, девочка-лето,
светом улыбки затмившая солнце?
Где же ты, милая, бродишь по свету?
Эй, отзовись! Распахни мне оконце!

Хочется верить, тебя отыщу я
где-нибудь в вихре водоворота,
и обниму, и взасос поцелую.
Только не верится мне отчего-то...


Рецензии