Самому доброму человеку в моей жизни..

Мне было три, - ты смастерил качели.
Дал радиодетали, когда мне куклы надоели.
В шесть лет мы резались в картишки, в "дурака".
А в семь велосипеду шаткому чинил бока.

Возил меня на сенокос на том "Урале",
Колёса коего и лучшие века видали.
Но я о лучшем в те года и не мечтала,
Как прокатиться с ветром на "Урале".

Стругали доски, пахло лесом с верстака.
Лепили глиной бани обветшавшие бока.
Ловили рыбу в обмельчавшей речке.
Дрова кололи для озябшей печки.

Мечтать о лучшем детстве? - никогда!
То были моей жизни лучшие года!
Мой Дедушка - доброта и честь.
Я счастлива, что ты со мною был и есть!..

09.08.2013


Рецензии