Рвётся в Небо Сердце...

Стр.-319-.

РВЁТСЯ  В  НЕБО  СЕРДЦЕ...
Невозможно  Духом  затвориться  –
И  за  монастырскою  стеной.
Огненны  Духовные  Границы!  –
Чётко  проведённые  Судьбой.
Наше  Сердце  Духом  загорается,  –
Устремляясь  Действовать-Творить!
Многократно  Силы  умножаются...
Только  Сердце  так  легко  разбить.
Соприкосновение  Сияния  –
Света  Иерархии  даёт  –
Творчества  Духовного  Дерзание  –
Мощным  Устремлением  вперёд.
Потому  и  Духом  затвориться  –
Людям  не  указано  нигде.
Но,  напротив,  нужно  устремиться  –
Сердцем  к  предназначенной  Судьбе.
Невозможно  Духом  затвориться  –
И  за  монастырскою  стеной! 
Огненны  Духовные  Страницы!  –
Без  Огня  нет  буквы  ни  одной.
Только  на  Пределе  Напряжения  –
Вознесётся  Сердце  к  Небесам.
Но  приносит  самоутверждение  –
саморазрушение  Сердцам.
Из  Огня  Космического  Вечного  –
самость  никогда  не  зачерпнёт.
Доброе,  Разумное  и  Вечное
Сердце  и  из  пепла  восстаёт.
И  Огонь  Источника  Чудесного  –
Зажигает  Сердце  Обновлением.
Пламя  Озарения  Сердечного  –
Недоступно  прочим  измерениям.

Затвориться  Духом  невозможно
И  за  монастырскою  стеной.
Рвётся  в  Небо  Сердце  непреложно,  –
Чтобы  вспыхнуть  Новою  Звездой.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032008173


Рецензии