***

Лишь потерявши  - сердце – понимаешь…
Всю суть и праведность идей –
Небесных….
Непримиримо время – отпускаешь…
И в вечность смотришь –
Холодей …..
И унимай свои отрады…
Не позволяй огням пылать…
Тем что погибельные – раны…
В тебе – готовы – разжигать…..


Рецензии