Я мужа обниму по-братски...

                *   *   *

Ты будешь прыгать через лужи,
Карманной мелочью звеня...
И переспишь с привычным мужем,
Как будто не было меня.

          Предупредив свекровь и мужа,
          Что после службы по делам,
          Ты мне звонишь: мол, срочно нужно
          Сегодня встретиться бы нам.

          Я знаю, что за этой фразой,
          Шалунья! – Что ни говори…
          Ты переспишь со мной два раза,
          А, повезёт, так даже три.

Пока светило запад тырит,
Достигнем новых рубежей!
К рекордному числу "четыре"
Вплотную подошли уже.

          И каждый раз длиною в вечность,
          А в окончании салют…
          А муж объелся груш, конечно,
          Я сам такой – их съел под пуд!

Я зарычу, тобой контужен,
Завою яростно, как зверь!
Потом пойду бодаться с мужем,
А муж упрется рогом в дверь.

          И станет точно не до смеха –
          Когда трещит в руках сукно…
          Но дверь джигиту не помеха,
          К тому же есть ещё окно.

А муж мычит, как бык матерый,
И я реву ему в ответ.
Дверь не помеха мушкетеру,
Когда при нём его мушкет!

          Ты станешь прыгать через мебель,
          Кричать, как резаный пингвин,
          Мол, хватит, всё, финита, дембель!
          Не лучше ль сбегать в магазин?!

И положив на бой дурацкий,
Мы предадимся кутежу.
Я мужа обниму по-братски...
И вилкой в жопу засажу!


Рецензии