прости-это не важно...

Сколько нужно слез, чтобы заметили меня..
Сколько откровений чтоб не били..
Главное на свете для меня
Чтобы все друг-друга полюбили!
...
Ведь обидеть может каждый в мире,
а простить сумеет только тот,
Кто обидевшись однажды,
Извинений встречных даже и не ждет...
,,,
А зачем столько ненужных слов?
И столько минут, потраченных напрасно,
Главное- надежда вера и любовь!
а какое-то "прости"-это не важно...!

                М.Ю "Солнце"


Рецензии
Всё верно, Машенька! Пишите, у Вас очень хорошо получается. В Ваших стихах видны глубокие размышления о жизни.
С уважением. :)

Ольга Игоревна Смирнова   11.08.2013 17:21     Заявить о нарушении