Да, Я скоро умру

Да, Я скоро умру.
Просто время уже пришло.
И душу не греет вино.
Жизнь словно замкнутый круг.

Да, Я скоро умру.
И не надо бодрых речей.
Тебе легче, а мне больней.
И не радуют улыбки подруг.

Да, Я скоро умру.
Умирал в своих буквах, речах.
Не поможет и в храме свеча.
Как пришел я, так и уйду.

Да, Я скоро умру.
Я хочу просто успеть написать.
Отложить перо и лечь спать.
И меня не станет к утру...


Рецензии