удача

Пусть все желания будут реальны
Пусть все сомнения стихнут, уйдут
Все наши мысли материальны
Пусть много счастья и мыслей придут.
-
Мысль о удаче и мире вокруг
Мысли что как-нибудь где-нибудь вдруг
Встречу судьбу и не выпущу с рук
Ведь это мой драгоценный сундук.
-
много столетий копилась удача
Много столетий ...веселья гора
Самое главное теперь это наше
наше богатство на все времена

                М.Ю. "Солнце"


Рецензии