Как из рога изобилья...

 
И как из рога изобилья
Стихи на свет мои летят.
Хотелось бы, чтоб был вам мил я,
Кому не так, так пусть простят.

Простят и уши и сознанье,
Которым слушать довелось.
И недостаточные знанья
В писаньях рифмы, не далось…

Ведь я пишу не по заказу,
Не для того, чтоб победить,
Не от того, чтоб личным сказом,
Мне вас хотелось обольстить.

Писанья формула простая-
Мне много нужно рассказать.
Моменты истины листая,
Перевожу на стих в тетрадь.

**


Рецензии