Хранитель души

Жизнь дана , чтобы жить
Все невзгоды чтоб биться
чтобы завтра можно было с усмешкой вздохнуть
И сказать что закончилась та страница.
-
та страница печали..та страница разлук
а ты просто придешь и прошепчешь мне вдруг
Я пришел ! вот он я! твоей единственный друг
твой хранитель печали и хранитель разлук

                М.Ю. "Солнце"


Рецензии