Один гуляка и повеса... 80-е

               *  *  *

       Один бездельник и повеса
       Решил надуть хромого беса,
       Надул как шар, потом взлетел
       И в стратосфере околел.

       Другой бездельник и гуляка
       Решил надуть поэта Жака,
       Но Жак и сам не промах был,
       Гуляку взял и удавил.

       Теперь внимание! Гулякам,
       Бомжам, повесам и собакам:
       На кой вам бесы и поэты,
       Что пишут пьяные куплеты?


Рецензии