Первый Рассвет. Пользы ради

Стр.-318-.

ПЕРВЫЙ  РАССВЕТ.
Воспитание  Сердца  Трудом  –
С  малых  лет  непростая  Наука.
Восхождения  труден  Подъём  –
По  Ступеням  Творящего  Духа.
Лишь  Огнём  Дерзновенных
                Сердец  –
Зреет  семя  Труда  для  Грядущего.
Труд  Сознательный  –  в  Мире
                Творец,  –
«Глас  в  пустыне  (сердец)
                Вопиющего».
Лишь  Трудом  проникает  Сознание  –
В  Сферы  Высшего  Измерения.
И  не  может  вся  Тьма  Мироздания  –
Погасить  Огонь  Дерзновения.
Лишь  при  этом  условии  Сердце  –
Получает  Доспех  Озарения.
Небеса  словно  разверзнутся  –
Мира  Огненного  Измерения.
Ради  Пользы,  не  для  эгоизма  –
Труд  на  Общее  Благо  людей.
Лишь  Сердечного
                Свет  Альтруизма  –
Гасит  «Чёрные  Дыры»  страстей.
Альтруизма  Сердечного  Свет  –
Ускоряет  Духа  движение, 
Проявляя  Первый  Рассвет  –
Из  Грядущего  Измерения...

ПОЛЬЗЫ  РАДИ. (Вариант).
Воспитание  Сердца  Трудом  –
Утверждённая  Жизнью  Наука.
Восхождения  труден  Подъём  –
По  Ступеням  Творящего  Духа.
Труд  на  Общее  Благо  людей  –
Светоносным  Лучом  Альтруизма  –
Гасит  чёрные  стрелы  страстей,
фанатизма  и  экстремизма.
Альтруизма  Божественный  Свет  –
Ускоряет  Сердец  Восхождение.
Исполняется  «Высший  Завет»…
Начинается  Преображение!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032007960


Рецензии