08. 08. 13

Не смотри, что я так веселюсь, гарцую, флиртую...
Всё равно ведь блефую.
От тоски неуёмной на стены разве что не бросаюсь.
У меня ко всем несвободным - жгучая зависть.
Наизнанку чувства вывернуты - видно целой планете.
Хожу по городу оскалясь "нет, не эти!"
В нашей прекрасной столице
Одни и те же, осточертевшие уже лица.
И даже есть с кем до скотского состояния напиться,
Но некому душу вверить...
А мы продолжаем веселиться,
В редких незнакомцев взгляды вперив.
...Одиночество подкрадывается всегда незаметно,
Шепчет "до конца жизни не найдешь подходящего."
Скрыться попытки тщетны,
Судорожно проверяешь почту, твиттер, исходящие...
Изредка кошка, или сестра, или мама вмешиваются в самоуничижения таинство -
Говорят "люблю". Морщишься. Отвечаешь "это всё-таки не считается."


Рецензии