любимый...

Ради него я готова на многое
ради себя ..не готова вобще
пусть в этой жизни по разным дорогам мы
пусть...но душою мы так же близки
-
так же как раньше, гуляем по парку мы
так же безропотно тянутся дни
так же сидим на той лавке под окнами
так же в ночи горят фонари
-
Может быть в жизни не увидимся вместе мы
Главное помнить и верить всегда
Что бы не стало , не сменилось столетьями
ты остаешься в душе навсегда

              М.Ю. "Солнце"


Рецензии