Война и мир

Мы вновь поссорились с тобой.
По пустяку, скорей от скуки.
О! Это был достойный бой!
В ход шли слова, предметы, руки...
Был черной подведен чертой
Итог беседы откровенной...
Двоим нам тесен шар земной !
Да что земля - во всей вселенной
Нельзя мне рядом быть с тобой!
В любовном  гнездышке (когда-то)
Стоит молчание стеной
Прочней чем  дзоты у солдатов.
Но нет покоя, боже мой!
Разлуки час на век помножен!
Клянусь своею головой -
Мы друг без друга жить не можем!
Когда до кончиков волос
И сердцем любим, и душой!
Тогда позволь задать вопрос:
Зачем мы ссоримся с тобой ?!.

(Автор фото А. Разумовский)


Рецензии
Искренне, жизненно, трогает пронзительностью эмоций! Браво!

Александр Каменный   31.08.2013 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Владимир Нагибин   19.09.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.