Ты самый дорогой мой человечек

Моей любимой мамочке посвящаю эти строчки.

Я так люблю тебя, моя родная.
Прости, что невнимательна бываю,
Что не хватает времени порою
Приехать и поговорить с тобою.

Ты даришь мне тепло свое и ласку,
А в детстве на ночь сказывала сказки...
Ах, мамочка, моя ты дорогая,
Тебя роднее в мире не бывает!

Меня ты ожидаешь у окошка,
А рядом твоя рыженькая кошка...
Ты самый дорогой мой человечек
И обо мне тревожишься ты вечно...

Ты не тревожься, я приеду скоро,
До ночи не умолкнут разговоры.
Без стука я калиточку открою
И на крыльце присядем мы с тобою.

Поговорим о жизни, посудачим,
Обсудим наши планы и задачи...
Тебя люблю я очень, ты же знаешь,
Моя ты беспокойная, родная.


      16.07.2013г


Рецензии