Любите Люди!

Любите люди!Любите друг друга!
Мы завтра не знаем, что с нами будет
Не обижайте родных и лучшего друга!
Только свой Вам простит и обиду забудет!

Когда Мы не в духе,нужна нам поддержка
И спешим позвонить тем кого любим
Они дарят нам свет и вселяют надежду
Так давайте друг другу Мы верными будем!

За мнимые ценности,не предавайте!
Не купить за богатство лишь только одно!
Уважение и честь никогда не меняйте!
Отношения друг-друга купить не дано!

Любите люди!Любите друг-друга!
Каждый день,каждый миг не упускайте!
Жизнь и судьба не всегда нам подруги.
Любите всегда! И не вечны Мы,знайте!


Рецензии