Несчастные

Не бывает плохих людей.
Душегубы с змеиной кожей все озлоблены на прохожих.
Ищут в каждом на тех похожих,
Кто с улыбкой и наглой рожей
Жизнь разрушили их за день.

А в спине своей носят нож,
Подбирая другие ножны.
И скитаются в бездорожье
Сутки, месяц и сотни лет.

Их озлобила не любовь,
И не ласка вселила холод.
Злобным словом язык исколот,
Безразличием взяты в плен.

Они жизнью избиты были,
Их пинали другие люди,
Те, которым на ярком блюде
То, что бьётся в груди несли.

Не гоните таких людей.
И за злобу их не ругайте,
Они ищут кусочек счастья,
Помогите его найти.


Рецензии