Закрылся нервно божий дар

Закрылся нервно божий дар,
И в этом Бог тебя услышал.
Свой ход безверию сам дал,
И не страною в такт ОН дышит.

Не отвернулся... Нет... В среде
И не заметится пропажа.
Тебя - в кого залил свой свет,
Земле оставив только сажу.


Рецензии