Она...

Она...
.....Так грациозна и стройна
Она..
......Игрива, словно львица
Вкуснее лучшего вина
Попробуешь – нельзя остановиться

Она... внезапно ворвалась
Она – проникла в мою душу
Ее безудержная страсть
Мое убило равнодушие

Ее блеск глаз – я никогда
Такого в жизни не забуду
Он манит как в пути звезда
Тревожит, словно это Чудо

Она, пойми, всего одна
Такая среди ярких леди
Я так люблю – я без ума
Весь мир мне без нее не светел

Но сложность в том, что не нашел
До сей поры ее одну
Или признаться не сумел...
Что утерял свою Звезду...

25.09.09


Рецензии