07. 08. 13

Он всё также сыт, свеж и самодоволен.
Напрасно я била тревогу, звоном моих колоколен
Разнеслась беда по окраинам. Пусто. Эхом вернулась,
В спину предательски ткнулась
Носом мокрым собачьим нежно,
И я не оттолкнула ее, а прилежно
Склонив голову, выпиваю заведомо яд.
А ты всё также свеж, самодоволен и рад.


Рецензии