Радость бытия

Надо мной плывут облака
Белые как снега
По которым иду в тайге
Дятла стук слышен мне
И синицы вьются гурьбой
Все кричат о любви земной
Ну а я не земной хочу
И о ней небесам кричу
Я кричу:"Я люблю тебя Боже!"
И ОН мне в ответ:"Я тебя тоже!
Счастлива будь дочь моя
Радостью земною награждаю тебя
Пой,танцуй,о любви пиши
О любви земной,не земной
И о том как поют ручьи
Подо льдом зимой
И о том,что шепчет тебе трава
И о том,как прекрасна земля!
И еще напиши о том,
Как люблю я народ земной
Пусть только откроют свои сердца
И сойдет на них Благодать Моя!"
 


Рецензии
Читаю и просто наполняюсь позитивом, поймала себя на том, что улыбаюсь, спасибо.

Валентина Финникова-Машнич   13.03.2016 09:08     Заявить о нарушении